Шашлык

ШашлыкШашлык

 

Шашлык из свиной шеи — 330 руб.
Замаринован по традиционному рецепту, подается с отварным картофелем.

Шашлык из телятины — 420 руб.
Сочные кусочки телятины, приготовление на углях, подаются с свежими овощами.

Шашлык из курицы — 280 руб.
Нежный шашлычок из куриного филе, подается с греческим соусом дзадзыки.

Шашлык из индейки — 280 руб.
Сочное мясо индейки на углях, подается на тарелке со свежими овощами.

Шашлык из баранины — 340 руб.
Ароматный шашлык из мяса молодого барашка, подается с маринованным луком.

Шашлык из утки — 420 руб.
Нежные кусочки утки, приготовленные на углях, подается со свежими овощами.

КебабКебаб

 

Куриное крыло — 210 руб.
Куриные крылья, замаринованные в пикантном соусе, идеальны к пиву.

Куриные бедрышки — 230 руб.
Куриные бедра, приготовленные на углях, подается с свежими овощами.

1/2 цыпленка — 249 руб.
Половина цыпленка, с добавлением ароматных восточных специй,  на углях.

Свиная корейка — 340 руб.
Свиное каре, замаринованное с перцем и луком, на углях, подается с овощами.

Свиные ребра — 279 руб.
Острые свиные ребрышки, поджаренные на углях до румяной корочки, идеальны к пиву

Баранья корейка — 360 руб.
Каре барашка, приготовленное на углях, подается с маринованным луком.

Бараньи ребрышки — 240 руб.
Шашлык из бараньих ребрышек, подается с маринованным луком, идеальны к пиву.

Бедро кролика — 420 руб.
Бедро кролика, замаринованное в белом фирменном соусе, подается с овощами.

Люля-кебабЛюля-кебаб

 

Люля-кебаб из курицы — 270 руб.
Рубленное филе курицы с травами, приготовленное на углях, подается с овощами.

Люля-кебаб из индейки — 270 руб.
Рубленное мясо индейки со свежим репчатым луком,  на углях, подается с овощами.

Люля-кебаб из баранины — 320 руб.
Рубленное мясо молодого барашка с восточными специями,  на углях, подается с овощами.

Люля-кебаб из телятины — 330 руб.
Рубленное мясо молодого теленка, приготовленное на углях, подается с соусом аджика.

Люля-кебаб говядина+свинина — 310 руб.
Рубленная свинина и говядина со свежим репчатым луком,  на углях, подается с овощами.

Люля-кебаб говядина+баранина — 320 руб.
Рубленное мясо молодого бычка и нежное мясо барашка,  на углях, подается с овощами.

Рыба на угляхРыба на углях

 

Сибас на углях — 490 руб.
Сибас, замаринованный в пряных травах, по Вашему желанию — на углях или на пару.

Дорадо на углях — 490 руб.
Дорадо, замаринованный в пряных травах,  по Вашему желанию — на углях или на пару.

Стейк семги на углях — 390 руб.
Сочный кусок семги, приготовленный на углях, подается с белым соусом.

Форель на углях — 490 руб.
Форель в лимонном маринаде, приготовленная по Вашему желанию на углях или на пару.

Овощи на угляхОвощи на углях

 

Овощное ассорти на углях — 170 руб.
Грибы, молодой картофель, красный лук, баклажан, болгарский перец, помидор.

Шампиньоны на углях — 170 руб.
Свежие шампиньоны, приготовленные на углях, подаются на тарелке.

Картофель с курдюком на углях — 110 руб.
Молодой картофель с кусочками курдюка, приготовленный на углях.