Грузинская кухня

Блюда по оригинальным рецептам от шеф-повара для ценителей грузинской кухни.

ЛобиоЛобио — 100 руб.
Тушеная фасоль, заправленная орехами и специями, подается в глиняных горшочках.

Чашушули с курицейЧашушули с курицей — 210 руб.
Тушеное филе курицы с овощами и специями, подается в глиняной посуде — на кецах.

Чашушули с грибамиЧашушули с грибами — 210 руб.
Тушеные шампиньоны со специями, зеленью, подаются в глиняной посуде — на кецах.

Оджахури со свининойОджахури со свининой — 210 руб.
Мякоть свинины, обжаренная с луком и картофелем, подается в глиняной посуде — на кецах.

Оджахури с телятинойОджахури с телятиной — 299 руб.
Мякоть телятины, обжаренная с луком и картофелем, подается в глиняной посуде — на кецах.

Оджахури с грибамиОджахури с грибами — 210 руб.
Грибы, обжаренные с луком и картофелем, со специями, подается в глиняной посуде — на кецах.

Цыпленок табакаЦыпленок табака — 349 руб.
Цыпленок на углях, замаринованный по оригинальному грузинскому рецепту, на тарелке.

Цыпленок по чикмерскиЦыпленок по чикмерски — 229 руб.
Жареные кусочки цыпленка, подаются под фирменным соусом в глиняной посуде — на кецах.

СацивиСациви — 189 руб.
Вереное филе курицы под сливочно-ореховым соусом, с зеленью, подается на тарелках.

Треска в бажиТреска в бажи — 325 руб.
Отварная рыба треска под фирменным орехово-сливочным соусом с зеленью, на тарелке.

Семга "Гостиный двор"Семга «Гостиный двор» — 349 руб.
Филе семги, заправленное специями, запеченное в духовке с овощами и сыром моцарелла.

Грибы, запеченные с сыром сулугуниГрибы, запеченные с сыром сулугуни — 220 руб.
Грибы шампиньоны, запеченные в духовке с сыром сулугуни, со специями, подаются  на кецах.

"Мадам Бовари"«Мадам Бовари» — 280 руб.
Телятина, заправленная специями, с овощами, сыром, майонезом, запеченная в духовке.

Куриные кучмачиКуриные кучмачи — 249 руб.
Куриные потрошки, тушеные с луком, специями, гранатом, зеленью, в глиняной посуде.

Рулетики из баклажанов с орехамиРулетики из баклажанов с орехами — 99 руб.
Сочные рулетики из баклажанов с орехами, подаются на тарелке с листьями зелени.

Суп чакапулиСуп чакапули — 240 руб.
Отварная баранина в бульоне с овощами, тархуном, ткемали, зеленью и грузинскими специями.