Товары по запросу: "хранение продуктов и готовых блюд"
- 22610 руб
26600 руб - 3301 руб
5549 руб - 4953 руб
7449 руб - 1119 руб
1999 руб - 932 руб
2049 руб - 28335 руб
50599 руб - 932 руб
2049 руб - 3744 руб
8549 руб - 17170 руб
44599 руб - 42839 руб
81599 руб - 29625 руб
44549 руб - 2027 руб
3049 руб - 3357 руб
5049 руб
Фотоальбом:
Хранение пищевых продуктов
Сроки хранения полуфабрикатов из рыбы: условия, период, как хранят
Презентация "Инфекционные и неинфекционные заболевания"
Таблица калории продуктов на 100 грамм: Полная таблица калорийности
Таблица калорийности продуктов и готовых блюд
Полная таблица калорийности продуктов и готовых блюд
Пин на доске фігура
Хранение готовых блюд
Комментарии:
Хранение готовых блюд
Как определить, сколько хранить продукты? Профессиональный подход: официальные нормы и сроки хранения готовых блюд для мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий
Сроки хранения продуктов питания по СанПин в холодильнике (Таблица)
Сроки хранения готовых продуктов питания в холодильнике. 72 часа. Торты и пирожные без отделки кремом, с белковым кремом или фруктовой отделкой. 48 часов. Мясо жареное, тушки уток и цыплят ...
Хранение готовых блюд
Как определить, сколько хранить продукты? Профессиональный подход: официальные нормы и сроки хранения готовых блюд для мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий
Сроки хранения продуктов питания по СанПиН в 2024 году
Так же запрещено совместное хранение готовых блюд, полуфабрикатов и сырого продовольствия.
Сроки хранения продуктов: чем регулируются и какова продолжительность
Как определить, сколько хранить продукты? Профессиональный подход: официальные нормы и сроки хранения готовых блюд для мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий
Сроки хранения продуктов в холодильнике
В этой статье вы найдете информацию о правилах и продолжительности содержания полуфабрикатов и готовых блюд в холодильнике.
Хранение продуктов в холодильнике: организация, правила и схема
Содержание. В чем хранить продукты в холодильнике? Температура и влажность. Что хранят в отделении под морозильной камерой? Как грамотно хранить в морозилке? Как лучше хранить в холодильнике готовую еду? Знать все о хранении продуктов в холодильнике обычным людям даже важнее, чем поварам высокого класса.
Как правильно хранить продукты в холодильнике
Вакуумные контейнеры подходят для хранения нарезок, готовых блюд, свежего мяса и рыбы, колбас, полуфабрикатов, сыров, грибов, фруктов, овощей и зелени.
Как хранить продукты в холодильнике
Как организовать систему хранения продуктов в холодильнике? Куда можно положить готовые рационы? Где хранят фрукты и овощи? Что размещают отсеках на дверце?
Руководство по пищевой безопасности и хранению продуктов питания
Как хранить продукты? Хранение овощей, фруктов, ягод, готовых блюд. Сезонные овощи и фрукты не только самые вкусные и разнообразные, но и доступные по цене. Чтобы сохранить витамины и полезные микроэлементы, важно правильно их подготовить к длительному хранению или заморозке.
Как правильно хранить продукты и готовые блюда в холодильнике
Не место на полках холодильника и хлебу, шоколаду, чесноку с луком, бананам, экзотическим фруктам. Продукты должны храниться в соответствующих зонах. Производители не зря в своей продукции предусматривают наличие полок с разными режимами хранения.
Сроки хранения продуктов: таблицы разных типов предприятий
Содержание статьи: Как считаются сроки хранения продуктов в 2022 году. Таблица-хранение продуктов. Срок годности готовой продукции. Хранение продуктов по СанПиН в ресторанах и кафе ...
ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хранение пищевых продуктов должно осуществляться в установленном порядке при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции.
Правила и сроки хранения продуктов питания для предприятий общепита
Рассказываем, как организовать хранение продуктов по требованиям пищевой безопасности и соблюдать правила товарного соседства, чтобы защитить себя от штрафов и изъятия сырья при ...
Таблица сроков хранения продуктов питания по СанПиНу
Cроки хранения пищевых продуктов установлены и закреплены санитарными нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03.
Как хранить готовые блюда?
Для хранения готовых блюд нам необходима специальная посуда. Во-первых, она не должна пропускать кислород - главную причину порчи продуктов. Во-вторых, нужно защитить продукты от посторонних запахов.
Правила хранения продуктов питания в общепите, сроки хранения и
Какие существуют основные правила хранения продуктов питания в ресторанах и кафе? Как хранить мясо, рыбу, полуфабрикаты, сухие и сыпучие продукты согласно СанПиН?
О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания
Продукцию, реализуемую вне организации общественного питания по заказам потребителей или в отделах кулинарии организаций торговли, упаковывают в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, и маркируют в соответствии с обязательными требованиями.
6 правил хранения и заморозки готовых блюд и продуктов
Правило №1. Любые продукты лучше замораживать порционно, маленькими партиями. Это не только удобно, но и позволяет избежать повторной заморозки, которая значительно ухудшает вкус и питательные свойства продуктов. Поэтому замораживайте ровно столько, сколько ваша семья может съесть за один раз.
PDF О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Вся кулинарная продукция должна хранится при температуре +2-+6 °С, а вот сроки годности у кулинарной продукции различные. Так, кулинарные изделия и готовые блюда из мяса и мясопродуктов, рыбы могут храниться в течении 24 часов, срок годности желированных продуктов не должен превышать 12 часов, отварных яиц 36 часов.
Хранение продовольственного сырья, пищевых продуктов и кулинарных изделий
Правильное хранение сырья, полуфабрикатов и готовых блюд снижает риск развития инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.
Хранение продовольственного сырья, пищевых продуктов и кулинарных
Правильное хранение сырья, полуфабрикатов и готовых блюд снижает риск развития инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.
Памятка: сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания
В соответствии с гигиеническими требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" установлены сроки хранения готовых кулинарных блюд, при соблюдении которых будет гарантировано безопасное питание. Например:
Где и как делают готовую еду для «Перекрёстка»
Чтобы разобраться в том, как и в каких условиях создаются готовые блюда, Food.ru побывал на фабрике-кухне, где производят продукцию для «Перекрёстка».